18 de marzo de 2014

¡Mi primer mini!

¡Hola!

¡Parece que hoy me he levantado inspirada! Y como me he levantado inspirada me ha dado tiempo de acabar el mini que empecé el sábado en el taller de Judy Alonso.

Tenía claro a quien quería dedicárselo. A ellas. A las que siempre están ahí. A las que, pase lo que pase, están y siempre estarán. Porque hay personas que pasan por tu vida, te dejan huella y siguen su camino. Pero hay personas que pasan, te dejan huella y se quedan. Porque te aportan mucho y porque quieren quedarse.

Porque si algo he aprendido en esta vida es que a las personas que te importan e importas y que quieren quedarse, se quedan.

Porque hemos vivido muchos momentos MARAVILLOSOS y que quedarán para siempre en mi recuerdo. Y por todo lo que nos queda por vivir aún... ¡OS QUIERO!















6 comentarios :

  1. Hola Aida, soc la Teresa una de les compis del taller amb la Judy. Que xulo t'ha quedat!! Jo també he acabat ja el meu, un dia d'aquests el penjaré! :) Ara m'estava mirant el teu blog i he descobert que ja havia passat per aqui fa unes setmanes! Bueno, a partir d'ara ja m'aniré passant més sovint! et segueixo ara mateix!!! ;) Petooons!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Teresa!!!!!
      Tu tb tens blog??? Pq si és que sí... et segueixo ipso facto!! ;) Tinc ganes de veure com t'ha quedat a tu el mini i de veure el que fas! Segur que coincidim en algun altre curs!! ;) Molt petons maca!!

      Eliminar
    2. Siii jajaja fa poquet que el tinc! Ahir vaig penjar el mini acabat al blog, si vols veuer'l, aquest és l'enllaç: http://somnisambcolor.blogspot.com.es/
      Molt petons!! :)

      Eliminar
  2. Genial dedicarselo a las mejores amigas, las que siempre estan !!! T'ha quedat molt divertit !!!

    Petonets

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies Raquel!!!! El més que ve intentaré anar a algun dels teus tallers! A veure si m'ho monto bé amb les dates!! :)

      Petons!

      Eliminar